">
WaWo-чат

Календарь

Текущее время

Вары:

7thLegion
   =North=
   Ferocious
   Control

Союзы

На данный момент ни одного союза не заключено

Кос лист

_Филипок_
   КОЛЯ_ТИГР
   ganja123
   Кнопа13
   Pomaferum
   Zarks
   SADOM
   AkiSsa
   kill_bot
   ROMZES
   Данил123
   Забияка
   Техножрец
   Zloid
   Тайпан
   220_VT

DEATHNote

Объявление

Get Your Own Player!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tribe

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя - Александр
2. Ник персонажа - Tribe
3. Ваш возраст - 25
4. Город, страна - Москва
5. Опыт игры Perfect World на офф и пвпвп (Сервер, класс, лвл персонажа) - Сириус с открытия и гдет полгода, потом по PVP сервам блуждаю... ГМ/Админ ряда мелких сервов
6. Класс вашего персонажа. Билд (фулл инт\фулл кон и т.д). Сторона (ад\рай) - Обор,ад,фуллкон
7. Ваш лвл - 105
8. Онлайн в день (количество часов и примерное время онлайна по мск)- когда как - 0-4 часа
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Да тут пока нигде не засветился... на офе был в Хелсинге, ВафенСС
10. Почему именно в наш клан хотите вступить - да хз... прост приняли. Надоело бегать одному
11. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) - ну...Эт вам виднее- обор лишним небывает
12. Ваши ожидания от Клана? - адекватность, общение, взаимопомощь
13. Кто Вас пригласил в Клан? - Майор в аду инвайты кидал
14. Готовы ли Вы пользоваться голосовым чатом Ventra (наличие наушников обязательно)? - агась
15. Готовы ли Вы до конца идти с SinLife? - ну...Тут обычно все говорят ага... Но я скажу, что пока клан за меня - я за клан... а на нет и суда нет
16. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Баф, раздача асиста
17. Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)? - Если Вар-клан, то война есть война...ну а если на ноуклана, то по ситуации
18. Ознакомились Вы со списком союзников\врагов нашей Ги? Принимаете ли его? - он у вас столь гигантский, что тяжело выучить xDD
19. Если Вам нужна помощь любого рода, Ваши действия? К кому обратитесь? - В КЧ, куда ж еще ))))
20. Есть ли у Вас опыт в ТВ\ГВГ (на офе и ПВП)? - агась. командование дэфом...
21. Есть ли у Вас твинки? (если есть, то какого уровня и в каких кланах состоят) - тока воин, но он ниже 20 уровня - хз буду качать или как
22. Как Вы относитесь к оскорблениям в Вашу сторону и в сторону клана? Ваши действия? - Слив+ЧС решает любые вопросы
23. Готовы ли Вы в любой момент бросить любые дела ради помощи соклану или всему клану в целом? - да
24. Прочитали ли вы устав и согласны соблюдать его? -  We are all sinners - я слишком грешен, чтобы забивать моск лабудой ;)
25. Что такое Ассист? (Опишите своими словами) - Асист - помощь сопартийцу в замесе... береться либо мышкой или с клавы... мне мышкой удобнее )))
26.  Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий?  (Указать причину и название гильдии)  -нет
27. Выложите фотографию своего персонажа в заявке. (Через Радикал)
http://s12.radikal.ru/i185/1002/0e/e1e284836443.jpg

0

2

[взломанный сайт]

0